欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

喷雾干燥机 次氯酸发生器 蠕动泵 微型齿轮泵

实验室高速离心喷雾干燥机



基本参数:

l  进风温度: 室温至300

l  出风温度: 室温至150

l  水分蒸发量: 0-6000ml/h   

l  雾化装置:高速离心泵+不锈钢/陶瓷雾化盘  变频调速 MAX 36000rpm

l  离心泵冷却装置

l  干燥室: Φ1000mm  镜面304不锈钢

l  间隔保温:   玻璃纤维

l  热风分配器:螺旋整流

l  热 源:电   

l  显示屏:10英寸LCD彩色触摸操作显示

l  控制系统:嵌入式智能控制系统,包含实验数据存储和调用

l  实时温度控制(PID控制): 误差±1

l  实时显示温度精度: 0.1

l  风机: 3 kW(罗茨增压) 

l  最大干燥风量:290m³/h

l  变频器:7.5kW (台达)

l  设有温度保护功能,进风温度高于40℃,风机动作给设备降温,待温度降至40℃以下,风机自动关闭

l  进料泵:蠕动泵/螺杆泵

l  交流接触器: 正泰

l  整机最大功率: 21kW  380V三相交流   50Hz

l  设备主体材质:全镜面304不锈钢  2mm

l  螺旋开关门,配置视镜及LED灯,方便实验观察

l  万向脚轮且配置刹车,低重心设计,方便整机移动及固定

l  整机重量:350kg

l  外形尺寸:长(L)×宽(W)×高(H)mm2100×1300×2150

附属配件: 304不锈钢蜗壳旋风分离器*1,304不锈钢样品收集瓶*1,304不锈钢连接管道,输料硅胶管,卡箍,垫片


清洗时注意事项:

  运行结束
  离心喷雾干燥机正常运行后,还应定时收料、定时检查各系统运行情况,记录各工艺参数。结束时,应首先关停加热装置,并用水来代替料液以冲洗料管残留料液,然后关闭料泵。当进口温度减低到100℃以下后可以停止送风机和抽风机的运行。接着清理干燥塔和除尘器内余料,关闭除尘器及气锤,最后关闭总电源,完成生产操作。如遇紧急情况,必须立即关停设备,应首先关停送风机和料泵。如果突遇停电,应使塔体自然降温,然后打开排污阀,排尽料浆管道内浆料,并清洗设备。
  此外,使用完毕后应将喷雾盘拆下,浸入水中,把残留物质用水清洗干净。在用清水洗不掉时,应用刷子刷洗。因为喷雾盘上的残留物质会带来喷雾不平衡度,严重影响喷头的使用寿命甚至损坏其它机件。喷头工作完毕后和运输过程中切忌卧放。安放不正确,会使主轴弯曲,影响使用,因此安放应有固定架。
  设备清洗
  为保证干燥塔体及其管道和所有与成品接触的部件的清洗,得到一流的产品,有规则的清洗设备是十分必要的。当产品品种更换时,或是设备已经停产24h以上而未清洗的,应作一次全面彻底的清洗。
  清洗方法,可根据实际选择干洗、湿洗或化学洗。
  干洗:用刷子、吸尘器清扫(适用于小型干燥机)。
  湿洗:用60~80℃的热水进行清洗。
  化学洗:用碱液、酸液和各种洗涤剂清洗。其中,酸洗:将HNO3配成1~2%浓度的溶液,加热温度不超过65℃进行洗涤,然后用水清洗;碱洗:将NaOH配成0.5~1%浓度的溶液,加热温度不超过65℃进行洗涤,然后用清水清洗。
  当进行湿洗和化学洗涤后,应将设备和各部件安装好,进行高温消毒,时间15~30min。
  在高速离心喷雾干燥机清洗时,注意不能用氯及其化合物洗涤。
  空气过滤器的清洗,应按周围环境条件,即空气含尘量的高低而定,一般含量高的3~6星期清洗一次,含尘量低的6~8星期清洗一次。其中的不锈钢细丝,用碱洗法洗涤后,仍应均匀地敷设到空气过滤器的框架内,并喷以轻质锭子油或真空泵油。



上海蓝盔公司简介:

上海蓝盔电子有限公司是一家集研发、生产、系统集成和销售为一体的实体高新技术企业,公司主要研发生产各类实验室仪器设备, 以“稳定的质量、合理的价格、及时的交货、优质的服务” 为生产和销售方针。
     本公司目前主要生产离心喷雾干燥机、小型喷雾干燥机、实验型喷雾干燥机,同时公司为公安系统研发生产了文件系统,为国家安全局设计生产了指纹红外采集系统,与上海东华大学复旦大学上海龙华医院研发了臀部曲面 监测仪系统,为GE设计开发生产了3D激光飞机涡轮修复输送系统,为 Sigma研发生产了离心机控制系统,为瑞士Salvis研发了基因培养箱、真空干燥箱等控制系统,蓝盔生产的产品长期以来销往世界各地得到了使用单位的认可与好评。
     在实验型干燥机项目上,上海蓝盔为河南科技大学定制了 350度以上高温进风实验型喷雾干燥机,为南京大学定制了适用于酸腐蚀性物料喷雾干燥机, 为华东理工大学定制了可研究雾化状态对干燥性能影响的喷雾干燥机等,另外公司与天津科技大学,北京协和医学院,北京农业大学,昆明理工大学 ,华东理工大学,东华大学,上海大学等全国各地优质高校建立了友好合作!


产品询价

相关产品

请输入搜索关键字

确定