欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

新闻中心

首页 > 新闻中心

  • 2019-06

    喷雾干燥机效果受到哪些因素影响

    影响喷雾干燥机干燥效果的因素是有多种的,其中以外在因素居多,但是外在因素是可以加以干预的。所以只要大家按要求去操作,那么就能够让喷雾干燥机充分发挥作用。

    查看详情 >
  • 2019-06

    离心式喷雾干燥机的使用方法

    离心式喷雾干燥机是一种带有干燥和造粒功效的设备,它往往被用来干燥有热敏性的液体、悬浮液等液体,有时候也用来干燥肥皂粉和无机盐等物质。喷雾干燥机的功能是非常强大的,但是一定要正确使用才能够让它充分发挥作用。那么,喷雾干燥机要如何操作呢?下面几点步骤大家不妨参考一下。

    查看详情 >
  • 2019-05

    小型喷雾干燥机由哪些系统组成的?

    小型喷雾干燥机专为大专院校、科研院所、制药厂、从事医药(中药、西药、生物制药)食品、化工等科研部门设计。在从事小试研究而设计的小型高效喷雾干燥机,干燥过程中低噪音、干燥速度快,液体受热温度较低,操作过程简单,方便,特别适用热敏性物料的干燥并且仍保持原有的色泽、香味,具有良好的分散性,流动性和溶解性。

    查看详情 >
  • 2019-05

    实验型喷雾干燥机有哪些特点?

    实验型喷雾干燥机设计紧凑,可移动。该机器是独立的,可以在不给辅助设施加电的情况下使用。

    查看详情 >

请输入搜索关键字

确定