欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

新闻中心

首页 > 新闻中心

  • 2019-07

    离心喷雾干燥机结束工作之后的保养

    为了确保离心式喷雾干燥机和管道的清洁,得到高品质的产品,那么有规律的清洗设备就非常有必要了。当产品的品种被更换的时候,或者是设备已经停止生产24小时还没有进行清洗的,就要进行一次彻底的清洁,可以选择干洗或者是化学洗。所谓干洗就是用小心干燥机清洗,用刷子、吸尘器进行打扫。而化学洗就是用碱液、酸液或者是其他的洗涤剂进行清洗。

    查看详情 >
  • 2019-07

    实验型喷雾干燥机具备哪些优势

    现在很多学校和科研单位都用上了实验型喷雾干燥机,这对于实验人员开展实验带来了极大的便利。但是还有不少人对实验型喷雾干燥机不够了解,到底这种干燥机具有什么特点呢?其实这种主要用来干燥溶液、乳浊液、悬浮液等液体,这是常用的干燥方法,它主要具备以下几点优势。

    查看详情 >
  • 2019-07

    离心式喷雾干燥机运行前的检查工作

    、在开启离心式喷雾干燥机之前,还需要对离心风机的进口部的调节蝶阀进行检查,看看是不是已经打开,在电流允许的状况下不能把蝶阀关死,避免在干燥的时候不记得打开,否则就会对电加热器以及进风管道造成损坏,这一点一定要引起足够的重视。

    查看详情 >
  • 2019-07

    高速离心喷雾干燥机的主要用途以及选择须知

    其实前面我们就有说到这个机器可以作用于电池原料,染料中间体,碱性染料,掩体甲醛,硅酸复合肥,硫酸剂,催化剂,白炭灰等等各种物品的分离和干燥。对于这种化工成分产品原料来说,如果能够对它们进行分离,就能够更好的对原料进行再次利用,也能够有效的缓解当下物料紧张压力。

    查看详情 >

请输入搜索关键字

确定