欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

新闻中心

首页 > 新闻中心

  • 2019-07

    低温喷雾干燥机的操作特性

    低温喷雾干燥机基本上适用于高校或者是研讨所里面,针对各种生物,食品,化工,饮料,资料以及制药等企业进行研发使用的设备,它对于一切的乳浊液溶液,乙醇悬浮液都有非常普遍的适用性,尤其是对于那些热明理性的生物,或者是干燥物品,都有非常好的效果。能够让它们在维持自身活性的同时还保持干燥,更重要的是不会受到成分上的损坏,但它的操作特性其实也蛮明显。

    查看详情 >
  • 2019-07

    喷雾干燥机干燥液体的优势十分突出

    喷雾干燥机干燥液体其实是一种传质现象,在旋风形容器中完成,液体是通过雾化器的喷嘴进入旋风分离器的,通过旋转或压力能够把液体雾化成液滴。当干燥空气与液滴接触,蒸发现象就开始了,粉末也会逐渐形成,使用喷雾干燥机干燥液体的优势是非常突出的。

    查看详情 >
  • 2019-07

    低温喷雾干燥机的操作注意事项

    对于实验类型的低温喷雾干燥机,在停机之前应该先将加热关闭,等到温度低于60℃以下之后才能够关闭风机,这种做法只是为了不让机器在被突然关掉的时候烧坏部分组织。

    查看详情 >
  • 2019-07

    高速离心喷雾干燥机具备的突出优势

    喷雾干燥机其实如果要往细去进行划分,可以被划分为很多不同的品种和形式。但是在众多的形式当中,比较突出的一定是高速离心喷雾干燥机。它除了能够将料液迅速的送到离心雾化盘上,让它感受到离心力的作用,更重要的是,料液在这种旋转下可以不断地往边缘进行运动,让分离出来的物料能够更加的纯净。整个干燥的过程,时间也能够更短,但是其它方面的优势也相当突出。

    查看详情 >

请输入搜索关键字

确定