欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

常见的喷雾干燥机有哪些技术特点

来源:|发布时间: 2020-02-22| 次浏览


1、喷雾干燥机选用五颜六色大触摸屏实际操作,自动式操纵和手动式操纵紧密结合,中国技术专业:
2、自动式操纵:一键式启动,设置喷雾加工工艺主要参数后,溫度抵达预订溫度,蠕动泵自主起动,触摸屏上显示信息运作动漫,运作步骤清楚显示信息;关闭设备只需按终止键,设备全自动安全性待机。

3、手动式操纵:如需在实验全过程对加工工艺主要参数开展调节,可便捷转换至手动式情况,全部实验全过程五颜六色触摸屏界面显示。



4、待机维护作用:关闭设备只需按终止键,设备除离心风机外马上终止运作,确保机器设备不容易由于操作失误(强制关风机)而造成加温一部分烧毁。
5、喷雾、风干及搜集系统软件选用全透明的高品质高硼硅耐热玻璃原材料生产制造,促使喷雾干躁全过程在零污染及zui平稳的自然环境下开展,且使全部喷雾干躁实验系统进程可立即观查,为科技人员操控实验系统进程及实验結果出示了巨大的便捷,能够及时处理解决困难。全部夹层玻璃元器件易拆装,容易清洗。
6、实验型喷雾干燥机价钱内嵌進口全无油空压机,粉末喷涂的颗径呈正态分布,流通性很好,并且噪声极低,低于60db,符合实验室噪音标准;
7、二流体力学喷雾的做雾化构造,整个设备选用高品质不锈钢板材精密模具制造,设计方案紧凑型,不用附设机器设备,使用方便,弥久如新口。
8、以便满足客户需求在实验范畴调整各类主要参数的规定,在干躁温控的设计方案上选用即时管控PID控温控制系统,使全温区温度控制精确,加温温度控制精密度±1℃。
9、以便维持试品的纯粹,配置了进气口过滤装置。
10、进灰量可根据入料蠕动泵调整,zui小样品量达到50ml。磁力搅拌器可选择
11、干躁后的制成品粉剂,其颗粒物度较匀称,95%左右的粉剂在同一颗粒物度范畴。
12、小型干燥机对于粘性原材料,下设喷咀清洗器(通针),在喷咀被阻塞时,会全自动消除,通针的頻率可全自动调节;
13、自主创新的塔壁吹扫设备,原材料利用率更高。

请输入搜索关键字

确定