欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

低温喷雾干燥机的基本特点

来源:|发布时间: 2019-06-30| 次浏览


很多人都不知道低温喷雾干燥机是一种什么样的机器,其实它无非就是将空气通过过滤,加热放入到干燥器当中,通过螺旋状的干燥器,将料液送到空气当中,然后使料液喷成非常小的雾状液滴,这个时候它就能够跟空气进行接触,使水分得到迅速的蒸发,形成非常干燥的成品。这种原理能够作用在碳化合物以及乳制品类的洗涤,以及表面活性类物的干燥上但是还有很多其它的特点。

整个机器采取的全部都是不锈钢的制作,而且它的二流体喷雾采取的是物化结构。

二、关机的保护功能,只需要在关机的时候按一下停止键就可以,可以迅速的停止工作,这样也能够保证设备不会因为失误内的操作而使得加热部分被烧坏。

三、主要针对的是粘性的物料,所以它会设有喷咀清洁器。

四、当喷咀发生堵塞的时候,会进行自动的清除,通知的频率也能够完全通过人为的方式进行自动调整。

五、不得不提的就是它采用的温控系统,能够用于显示滴漏点以及再生温度的回风温度。

六、在手动控制方面,如果需要对相关的工艺参数进行调整,那么直接通过手动状态就可以进行切换,然后使整个实验的过程都呈现出彩色的动态显示,也就是我们经常说到的动画。

其实低温喷雾干燥机对于非专业人员来说,接触或者说是听到的时候都比较少,毕竟不太用于日常的生活当中,但是这个机器的存在,却能够帮助我们更好地对各种物料进行干燥,同时也能够更好的帮助我们形成专业的成品。

请输入搜索关键字

确定