欢迎您来到上海蓝盔电子有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

服务电话:18918169554 联系我们|在线留言

次氯酸发生器优势你了解多少

来源:|发布时间: 2020-02-20| 次浏览


次氯酸消毒剂杀菌成效显著,应用领域多元化,是一种近几年兴盛起来的消毒产品,已被论述为安全性、合理性、环保的消毒杀菌商品之一。能够明确,次氯酸是将来杀菌的方位和发展趋势。

次氯酸发生器的精益生产方式有三种:一种是电解稀盐酸,一种是用弱酸性与次氯酸钠配制而成,也有一种是电解饱和状态盐水。稀盐酸和次氯酸钠腐蚀高,非常容易对实际操作工作人员及机器设备导致损害;而根据电解饱和状态盐水制得次氯酸相对来说安全性更高,不容易对人、机器设备和自然环境组成威胁。



氯酸发生器运用电化学活化(ECA)技术性,仅以盐和水为原材料,根据瓷器纳米技术膈膜的电解槽,制造出浓度较高的、高可靠性的次氯酸溶液,全部加工过程不会有任何潜在性伤害。


近年来,我国好几家组织和公司将次氯酸发生器制造的次氯酸溶液生产加工罐装成成桶消毒剂、喷雾器消毒剂等多种形式的消毒产品,应用安全便捷、杀菌成效显著,普遍适用家中自购、蔬菜水果清理、种植业、饲养、园艺花卉、公共性自然环境、医疗机械、肌肤粘膜等各个领域的消毒杀菌灭菌。


次氯酸发生器优点:


1、机组内配有过虑、变软和电解槽全自动水垢清洗设备,全部作用全自动进行,不造成平时维护费;

2、全部机组占地仅为1或3m2,操作简单、安裝方便快捷;

3、制造的次氯酸可靠,并装有预警信息、报警设备,清楚显示信息及常见故障,精确标出常见故障部位;

4、断电断水后全自动修复运作,不用专职人员值班;

5、电解槽使用期将近30000钟头,可以平稳地为顾客服务8-10年;

6、整个设备质保期1年,电解槽质保期3年。

次氯酸溶液优点:

1、杀菌广泛

2、杀菌迅速

3、无毒性无刺激性

4、腐蚀性低

5、安全环保,无残留物

原料仅为盐和水,而且溶液杀菌后当然溶解为盐和水,对人与自然环境不导致一切伤害。

请输入搜索关键字

确定